GE_GERICHTE A/1322/2004 vom 16. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
QUALITE DE PARTIE; QUALITE POUR RECOURIR; PROCEDURE ADMINISTRATIVE; INTERET ACTUEL; INTERET DIGNE DE PROTECTION; INTERET PERSONNEL; LOCATAIRE; AUTORISATION D'EXPLOITER | Imposition d'actions gratuites.Exigence de procéder en langue française. | LPA.22; LCP.16A