GE_GERICHTE A/1322/2001 vom 6. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
SANCTION ADMINISTRATIVE; AVERTISSEMENT; AMENDE | Agent de sécurité privé. Usage de la force. Avertissement. | CES.15; CES.13; LCES.4