GE_GERICHTE A/1309/1996 vom 27. Mai 1997 - GE Cour de justice (1997)
ASSURANCE SOCIALE; AM; INDEMNITE JOURNALIERE; ASSU | Les caisses sont autorisées à réduire au minimum légal le montant versé à titre d'indemnités journalières à un assuré ayant atteint l'âge de l'assurance vieillesse, et ce quand bien même il continuerait à être actif; il importe peu que cette réduction ait lieu pendant une période de maladie (ATF | LAMAL.9