GE_GERICHTE A/1308/2007 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable. Notification de la décision. | La plaignante n'a pas retiré le pli recommandé de la Commission de surveillance lui impartissant un délai pour produire l'acte attaqué et motiver sa plainte. | LaLP.13.1 et 2; LPA.65; LPA.72