GE_GERICHTE A/1301/2012 vom 14. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commination de faillite. Abus de droit. | Le débiteur n'a pas été avisé avant la notification de la commination de faillite; pas de violation de son droit d'être entendu. | LP.159