GE_GERICHTE A/1301/2008 vom 26. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Irrecevable. | Le plaignant n'a pas donné suite à l'injonction de la CSO de compléter la motivation de sa plainte et prendre des conclusions. | LALP.13.1 et 2