GE_GERICHTE A/1300/2013 vom 25. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
; AVOCAT ; MANDAT ; SECRET PROFESSIONNEL | Constatation de l'absence de secret professionnel sur recours de l'avocat contre une décision de la commission du barreau refusant de le délier dudit secret. Examen de l'existence d'un secret professionnel de l'avocat à l'égard de personnes à qui celui-ci a rendu des services. Distinction entre activité typique et activité atypique de l'avocat | LPav.12; LLCA.13