GE_GERICHTE A/1294/1997 vom 6. August 1997 - GE Cour de justice (1997)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; COTISATION AVS/AI/APG ; FIXATION DES COTISATIONS ; ÉTUDIANT ; BOURSE D'ÉTUDES | LAVS.10