GE_GERICHTE A/1287/2012 vom 28. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital. | Si les époux vivent séparés, l'Office doit fixer le minimum vital comme celui d'un couple, mais en tenant compte de deux loyers et de deux entretiens personnels. Les pensions alimentaires et autres contributions versées en faveur des enfants n'ont pas à être ajoutées aux revenus du parent concerné. | LP.93