GE_GERICHTE A/1274/2013 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT ; ASSISTANCE PUBLIQUE | Examen de la dépendance à l'aide sociale. L'art. 62 let. e LEtr n'exige pas une dépendance durable et significative. En l'espèce, la recourante a perçu des prestations d'assistance pour plus de CHF 210'000.- sur une période de cinq ans jusqu'à fin 2011, n'avait pas de travail et avait des dettes conséquentes. Recours rejeté. | LEtr.34.al2; LEtr.62.lete