GE_GERICHTE A/1273/2013 vom 10. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Demande de suretés; ordonnance de séquestre; mesure de l'Office; incompétence Chambre de surveillance; validation du séquestre; rejeté. | Recours au TF du 16 janvier 2014, rejeté par arrêt du 10 juillet 2014 ( | LP.17; LP.275; LP.279.1.4; LPGIP.39; LIFD.169.3