GE_GERICHTE A/1271/2004 vom 22. Juli 2004 - GE Cour de justice (2004)
; SIGNATURE ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; PROCÉDURE ; PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ; TÉLÉCOPIE ; INOBSERVATION DU DÉLAI ; BREF DÉLAI ; DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE | LPA.89B;