GE_GERICHTE A/1270/2012 vom 28. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commination de faillite. Notification. | La commination de faillite a été valablement notifiée à l'administrateur de la société débitrice, conformément aux indications figurant au procès-verbal de notification, qui font foi. | LP.65; LP.72; LP.161