GE_GERICHTE A/126/2011 vom 17. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Réquisition de continuer la poursuite. Saisie provisoire. | La saisie provisoire ne peut être requise tant qu'un recours dirigé contre l'octroi de la mainlevée provisoire et muni de l'effet suspensif n'a pas fait l'objet d'un jugement exécutoire. | LP.83