GE_GERICHTE A/1261/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Minimum vital. | La situation patrimoniale du poursuivi doit être examinée au moment de l'exécution de la saisie. En l'espèce, les faits allégués et les pièces produites par le poursuivant sont antérieurs et ne correspondent plus à la situation actuelle qui s'est péjorée. | LP.93