GE_GERICHTE A/1259/1997 vom 3. April 1998 - GE Cour de justice (1998)
UNIVERSITE; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; RESULTAT D'EXAMEN; BRANCHE D'EXAMEN; OPPOSITION(PROCEDURE); POUVOIR D'APPRECIATION; ENSEIGNANT; CRUNI | "La CRUNI ne saurait s'écarter sans nécessité des avis des examinateurs sur des questions qui, de par leur nature, ne sont guère ou que difficilement contrôlables, de sorte qu'en pareil cas, une note d'examen n'est annulée que si elle apparaît véritablement insoutenable." | RIOR.26