GE_GERICHTE A/124/2010 vom 7. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
Tableau de distribution. Droit d'être entendu. Frais de masse. | Plainte partiellement recevable. Lorsque le failli n'a pas été entendu par l'Office sur une production, sa plainte n'est recevable que si l'avis de celui-ci aurait amené l'administration à statuer différement sur la productinon en cause. Plainte tardive. | LP.244; LP.245