GE_GERICHTE A/124/2004 vom 29. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP ; LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; RENTE D'INVALIDITÉ ; SURVENANCE DU DOMMAGE ; SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE ; RETARD ; SURASSURANCE ; DÉBUT; DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; COORDINATION(ASSURANCE)