GE_GERICHTE A/1241/2012 vom 14. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Mode de réalisation. Communauté héréditaire. | La Chambre ordonne la dissolution de la communauté héréditaire et la liquidation de son patrimoine commun. Recours au TF interjeté le 25 juin 2012 par les débiteurs, déclaré irrecevable par arrêt du 14.8.2012( | LP.132.1; LP.132.3; OPC.10; OPC.12