GE_GERICHTE A/1240/2012 vom 18. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT | Refus d'octroyer une autorisation d'établissement au motif que la recourante n'a pas séjourné cinq ans en Suisse au bénéfice d'une autorisation de séjour. | LPA.61 ; Cst.29.al2 ; LEtr.34 ; LEtr.64 ; LEtr.83 ; OASA.62