GE_GERICHTE A/1231/2018 vom 26. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Demande de regroupement familial déposée tardivement. Seule est ouverte la possibilité offerte par l'art. 47 al. 4 LEI de bénéficier d'un regroupement familial différé pour des raisons familiales majeures. Or, les recourants n'allèguent pas que la situation du jeune ait évolué et connu des circonstances particulières au Brésil qui ait nécessité sa venue en Suisse il y a deux ans pour rejoindre son père. Recours rejeté. | LEI.47.al4; CEDH.8; LEI.43; LEI.47; OASA.73.al1; Cst.13; Cst.29.al2; LPA.41; LPA.61; LEI.43.al1; LEI.47.al1; LEI.47.al3.letb; LEI.47.al4; OASA.75; CDE.3.par1; CDE.1; CEDH.8.par2; LEI.83