GE_GERICHTE A/1231/2007 vom 19. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE ; DÉCISION DE RENVOI ; TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX ; FIBROMYALGIE | LPGA37