GE_GERICHTE A/1230/2004 vom 9. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; DOMICILE À L'ÉTRANGER ; ASSURANCE FACULTATIVE AVS/AI ; DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | LAVS.2.1