GE_GERICHTE A/122/2000 vom 24. Oktober 2000 - GE Cour de justice (2000)
PHYSIOTHERAPEUTE; CABINET; ETABLISSEMENT MEDICAL; ASAN | Interdiction faite à un physiothérapeute d'avoir un cabinet sous la forme d'une SA. | LPS.10; LPS.39