GE_GERICHTE A/1225/2015 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRESTATION D'ASSISTANCE | Suppression des prestations d'aide financière. Une des conditions légales pour obtenir l'aide sociale est de résider dans le canton de Genève. Une personne au bénéfice de l'aide sociale a le devoir d'informer l'hospice de tout changement dans sa situation susceptible de modifier son droit à l'obtention des prestations. | Cst.12 ; LIASI.11.al1 ; LIASI.21 ; LIASI.22 ; LIASI.23 ; LIASI.24 ; LIASI.25 ; LIASI.26 ; LIASI.27 ; LIASI.28 ; LIASI.32 ; LIASI.33.al1 ; LIASI.35.al1.letc ; LIASI.35.al1.letd ; LIASI.60.al3 ; LIASI.60.al6 ; LIASI.60.al7 ; aLRMCAS.1 ; aLRMCAS.2 ; aLRMCAS.3 ; aLRMCAS.4 ; aLRMCAS.5 ; aLRMCAS.6 ; aLRMCAS.7 ; aLRMCAS.8