GE_GERICHTE A/1223/2013 vom 2. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
Irrecevable. Tardiveté. Retrait de l'opposition. Nullité. | Suite au retrait de l'opposition, l'Office des poursuites a donné suite à la réquisition de continuer en communiquant un avis de saisie au débiteur. Pas de nullité. | LP.20.1; LP.85; LP.85a; LP.86