GE_GERICHTE A/1222/2003 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
IMPOT; REVENU; DEDUCTION; CALCUL DE L'IMPOT; FRAIS; FORMATION; FIN | L'art. 21 LCP énumère exhaustivement les exceptions à l'impôt sur le revenu. Il convient d'interpréter restrictivement ce caractère d'exception quant à la nature et à l'étendue des déductions autorisées.Une distinction doit être opérée entre frais de formation et frais de perfectionnement les premiers ne sont pas déductibles, à l'inverse des deuxièmes. | LCP.16; LCP.21; LCP.21A; LCP.23