GE_GERICHTE A/1219/2007 vom 28. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
ALLOCATION FAMILIALE; ENFANT; DOMICILE; DOMICILE À L'ÉTRANGER; APPRÉCIATION DES PREUVES; PREUVE; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; FARDEAU DE LA PREUVE; PREUVE FACILITÉE; DROIT CANTONAL ; FRAIS D'ENTRETIEN | LAF3