GE_GERICHTE A/1212/2003 vom 16. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
DECISION D'IRRECEVABILITE; COLLABORATION; ASSU/LPP | Refus de se présenter à l'audience. Insuffisance des motifs invoqués. En particulier, la maladie alléguée par la recourante et qui l'empêcherait de se présenter n'est justifiée par aucune pièce. | LPA.22