GE_GERICHTE A/1211/2020 vom 11. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
VALEUR CAPITALISÉE;PROCÉDURE D'ESTIMATION;IMPÔT SUR LA FORTUNE;VALEUR FISCALE;VALEUR VÉNALE(SENS GÉNÉRAL) | LHID.14.al1; LIPP.50.leta; RIPP.25