GE_GERICHTE A/1202/2017 vom 6. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
OBJET DU LITIGE ; IMPÔT SUR LE REVENU ET LE BÉNÉFICE ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) ; MONTANT LIBRE D'IMPÔT ; FAMILLE ; DOMICILE À L'ÉTRANGER ; FARDEAU DE LA PREUVE | Déduction fiscale pour personne nécessiteuse à charge du recourant refusée en raison de l'absence de preuve des versements faits en main propre, à l'étranger ; exigence accrue de preuve applicable dans le cadre de complexe de faits internationaux. Rejet du recours. | LIFD.16; LIFD.25; LIFD.35; LIFD.123; LIPP.17; LIPP.28; LIPP.39