GE_GERICHTE A/1202/2011 vom 12. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Plainte contre la notification d'un commandement de payer en Egypte. Notification nulle. Abus de droit. Avis de transformation du séquestre en saisie annulé. Plainte admise. | LP.66.3; CLaH.65.5.1; CLaH.65.5.1.a; ClaH.65.6; LDIP.16.1; CPCE.10; CPCE.11; CC.2