GE_GERICHTE A/1201/2015 vom 31. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
CALCUL DE L'IMPÔT | Au 31 décembre 2013, la fille du recourant n'était ni une apprentie au bénéfice d'un contrat d'apprentissage ni une étudiante régulièrement inscrite dans un établissement d'enseignement secondaire ou supérieur, si bien qu'elle ne donnait pas droit à une charge de famille à déduire du revenu imposable de son père. Elle ne répondait pas non plus à la notion de « proche incapable de subvenir à ses besoins » et à l'interprétation stricte de celle-ci développée par la jurisprudence. | LIPP.39.al1.leta; LIPP.39.al2; LIPP.65.al1