GE_GERICHTE A/11/2012 vom 26. September 2012 - GE Cour de justice (2012)
Séquestre. Réquisition de poursuite. Conversion de la créance en CHF (taux) | L'ordonnance de séquestre doit contenir les mêmes indications que la réquisition de poursuite validant le séquestre. Recours interjeté au TF par la créancière le 6 mars 2012, rejeté par arrêt du 26 septembre 2012 ( | LP.67 al. 1 ch. 3