GE_GERICHTE A/1199/2024 vom 4. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION;DÉCISION DE RENVOI;MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);DÉTENTION POUR INSOUMISSION | LEI.78.al1; LEI.78.al2; LEI.78.al6