GE_GERICHTE A/1197/2000 vom 26. Februar 2002 - GE Cour de justice (2002)
ASSURANCE SOCIALE; PREVOYANCE PROFESSIONNELLE; ASSURANCE OBLIGATOIRE; DEBUT; AFFILIATION; ASSU/LPP | Un travailleur détaché en Suisse par son employeur à l'étranger ne peut échapper à l'obligation d'assurance qu'aux conditions matérielles fixées par l'art. 1 al.2 OPP 2, et si en outre il en fait la demande explicite et non équivoque. | OPP.2 1 al.2