GE_GERICHTE A/1195/2003 vom 9. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; LCR | Retrait du permis de conduire d'une durée de 2 mois confirmé à l'encontre d'une automobiliste ayant provoqué un accident en roulant à une vitesse inadaptée aux circonstances et en renversant un cycliste. Le fait que la recourante soit invalide et doive se rendre fréquemment chez le médecin ne rend pas la mesure disproportionnée. | LCR.32 al.1; LCR.27 al.1