GE_GERICHTE A/1193/2005 vom 16. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; LIBRE PASSAGE(ASSURANCES) ; DIVORCE ; AI(ASSURANCE) ; PRESTATION(SENS GÉNÉRAL) ; DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE ; PRESTATION DE LIBRE PASSAGE ; JUGEMENT DE DIVORCE ; CHOSE JUGÉE