GE_GERICHTE A/118/2014 vom 14. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
ÉLIMINATION(FORMATION) ; CERTIFICAT MÉDICAL ; EMPÊCHEMENT NON FAUTIF ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE ; RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS | Un étudiant en situation d'élimination de la faculté en vertu du règlement de celle-ci, ne peut pas valablement invoquer sa maladie pour repasser un examen auquel il a échoué, lorsque les certificats médicaux qu'il produit sont tardifs. | Statut de l'Université.58 ; Statut de l'Université.71