GE_GERICHTE A/1189/2004 vom 19. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
REVENU; LOGEMENT; DEDUCTION; FRAIS PROFESSIONNELS | Déduction des frais professionnels. Les indemnités forfaitaires versées au recourant, photographe, par son employeur, sont intimement liées à l'exercice de sa profession. Cette dernière implique qu'il dispose d'un équipement photographique et informatique de pointe. De plus, l'essence même de l'activité de photographe de presse implique une grande mobilité de sorte que l'utilisation d'une voiture représente une exigence fondamentale à l'exercice de cette dernière. | LGL.31C al.1 litt.a; LIPP-IV 1