GE_GERICHTE A/1183/2022 vom 1. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
Révocation de la cession accordée à l'un des trois créanciers cessionnaires. Caractéristiques de la cession. Rôle de l'Office et des créanciers dans l'invocation de la prétention cédée. Egalité entre les créanciers cessionnaires. | lp.260.al1