GE_GERICHTE A/1168/2016 vom 21. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉCISION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | La recourante n'a dirigé son recours contre aucune décision rendue par l'intimé. Les réponses de la recourante ne permettent pas à la chambre administrative de déterminer l'objet du litige. Ses réels griefs tiennent en la qualité du suivi dont elle fait l'objet et d'un prétendu manque de disponibilité et de sollicitude de la part des intervenants. Or la chambre de céans n'est pas l'autorité de surveillance de l'hospice. Acte irrecevable. | LPA.4 ; LPA.65 ; LIASI.3.al1