GE_GERICHTE A/1165/2007 vom 13. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
AI(ASSURANCE) ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ ; COMPARAISON DES ACTIVITÉS ; COMPARAISON DES REVENUS ; ÉVALUATION MÉDICO-THÉORIQUE ; DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | Le Tribunal a retenu que les conditions requises pour assimiler le revenu effectif au revenu d'invalide du recourant, physiothérapeute indépendant, soit pour assimiler le taux de l'incapacité de travail au taux d'invalidité, étaient réunies, après avoir passé en revue les différentes méthodes d'évaluation de l'invalidité pour les indépendants. | LAI4; LPGA8