GE_GERICHTE A/1161/98 vom 26. Oktober 1999 - GE Cour de justice (1999)
ASSURANCE SOCIALE; AMIL; RENTE(EN GENERAL); INVALIDITE(INFIRMITE); ATTEINTE A L'INTEGRITE; ATTEINTE A LA SANTE; VALEUR CAPITALISEE; EGALITE DE TRAITEMENT; AUDIENCE PUBLIQUE | La publicité des débats dans le domaine des assurances sociales n'est pas garantie de façon absolue (ATF | CEDH.6f al.1; LAM.40 al.1; LAM.48 al.2