GE_GERICHTE A/115/2007 vom 23. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
AA; ACCIDENT; CAUSALITÉ; CAUSALITÉ NATURELLE; RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ; MAXIME INQUISITOIRE; FARDEAU DE LA PREUVE; PREUVE ; FORCE PROBANTE | LPGA61c