GE_GERICHTE A/1159/2008 vom 19. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
; LICENCIEMENT ADMINISTRATIF ; FONCTIONNAIRE ; ALCOOL ; PROPORTIONNALITÉ | Fonctionnaire licencié en raison de problèmes d'alcool au travail. Recours partiellement admis, les actes qui lui sont reprochés, remis dans leur contexte (pratique des "verrées" au sein de l'institution) n'étant pas de nature à justifier une sanction aussi sévère. | Statut VG.14 ; .Statut VG19 ; .Statut VG33 ; Statut VG34.letc