GE_GERICHTE A/1157/2004 vom 30. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
AMENAGEMENT DU TERRITOIRE; PRESCRIPTION ACQUISITIVE; MENSURATION OFFICIELLE | Mensuration officielle. Rappel de la procédure. En l'espèce, les recourants ne sauraient se prévaloir des prescriptions des articles 661 et 662 CCS. | CC.661; CC.662; CC.668; LaCC.117 ss; OMO.18