GE_GERICHTE A/1155/2010 vom 17. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Minimum vital. Révision. Délai pour agir. Avis aux débiteurs. Devoir de collaborer. Contributions d'entretien. | Le débiteur n'a pas apporté la preuve du paiement d'un loyer de 1'550 fr. ; il n'a pas non plus prouvé le motif et le versement d'une contribution à l'entretien des enfants de son épouse. | LP.20a.2.ch.2 ; 56 ; 63 ; 93.1 ; CC.132.1