GE_GERICHTE A/1149/2012 vom 18. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
; DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; EMPLOYÉ PUBLIC ; PÉRIODE D'ESSAI ; RAPPORTS DE SERVICE ; RÉSILIATION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | La résiliation des rapports de services d'une employée, durant la période probatoire, est conforme au droit dans la mesure où elle n'a pas contesté les manquements qui lui étaient reprochés et où les motifs du licenciement lui ont été communiqués. Dès lors que la recourante n'a pas poursuivi les démarches proposées par le groupe de confiance, la question de l'existence d'un harcèlement psychologique n'a pas lieu d'être examinée. | LPA.65; Cst.29; LPAC.21; LPAC.22