GE_GERICHTE A/1145/2008 vom 8. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Jugement par défaut prononçant la mainlevée définitive. Procédure pendante contre un tiers responsable du dommage. Commination de faillite. | Débiteur ne retirant ni la convocation, ni le jugement prononçant la mainlevée définitive durant le délai de garde. Absence d'incidence sur le cours de la poursuite d'un procès pendant contre le tiers qu'il estime responsable du dommage. | LP.80; LP.88